I TRENI DEL CIOCCOLATO E DEL FORMAGGIO

 



IL TRENO DEL FORMAGGIO è un percorso goloso: un maître fromager vi descriverà la produzione dei suoi prodotti naturali e biologici al 100%, che degusterete. Gusterete una fonduta tradizionale al Ristorante “Le Chalet”. Vi immergererte nella cultura popolare svizzera, riscoprendo le sue tradizioni di vita ancestrali e le meraviglie di un artigianato apprezzato in tutto il mondo: il taglio della carta a mano.
Partenza da Montreux ore 10.44, rientro nel pomeriggio.

Inclusi:
viaggio da Montreux a Chateau-d'Oex-Zweisimmen in 1^ classe
Visita dello Chalet Bio
Fondue di formaggio in ristorante
Ingresso all'Espace Ballon


Con il TRENO DEL CIOCCOLATO viaggerete in una confortevole carrozza-pullman di prima classe in stile “Belle Epoque” del 1915 o nelle moderne vetture panoramiche, con spettacolari panorami sui vitigni che circondano Montreux e la cittadina medievale di Gruyères. Il viaggio comprende la prenotazione del posto a sedere, caffè e croissant sul treno, la visita del Castello di Gruyères, ecc. 
Partenza al mattino, rientro nel pomeriggio

Inclusi: viaggio da Montreux a Montbovon in 1^ classe
Viaggio in bus fino a La Gruyère e Broc Fabrique
caffé e crissant sul treno
Ingresso alla Fabbrica del Cioccolato Nestlé-Cailler
Ingresso alla Maison du Gruyère

Il Treno del Formaggio circola da marzo a giugno e da settembre a dicembre nei giorni mercoledì, venerdì, sabato e domenica
Il Treno del Cioccolato circola da giugno ad agosto: in giugno al venerdì, sabato e domenica. In luglio e agosto tutti i giorni

Disabili: entrambi i programi non sono accessibili alle carrozzine